Panna cotta au foie gras et son confit de Pétales de Roses Favols

Panna cotta au foie gras et son confit de Pétales de Roses Favols

Publié le 2 Janvier 2014

Catégories : #Recettes de saison

Une entrée au goût de fête pour commencer l’année avec gourmandise !

Ingrédients

(Pour 8 grosses verrines)

- 100g de foie gras
- 1 feuille de gélatine
- 50cl de crème fraîche liquide
- Confit de Pétales de Roses Favols

Préparation

Faîtes tremper votre feuille de gélatine dans un bol d'eau froide.

Mixez le foie gras avec la crème fraîche. Versez le tout dans une casserole, et portez à ébullition.
Ajoutez la feuille de gélatine essorée.

Versez le tout dans les verrines, et placez au réfrigérateur au moins 3h.

Ajoutez une cuillère à café de confit de Pétales de Roses Favols sur chaque panna cotta avant de servir.

Recette proposée par Séverine sur son blog Les gourmandes aux fourneaux
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S
Merci pour votre partage :D
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L
Sympa cette panna cotta...
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