Pain d'épices moelleux à la Châtaigne et à la gelée de Clémentine
Publié le 15 Janvier 2015
Une jolie recette de pain d'épices de saison sans gluten, sans lactose et oeuf ! Une recette proposée par Le Cri de la Courgette.
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes
Ingrédients :
- 70 g de farine de riz demi-complète
- 50 g de farine de châtaigne
- 25 g de fécule de pomme de terre ou de maïs
- 20 g de sucre de canne complet
- 200 g de miel
- 10 cl de lait d'amande
- 80 g de purée d'amande
- 2 étoiles de badiane
- 2 cuillères à café de poudre à pain d'épices
- 1 cuillère à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
- 2 marrons glacés
- 3 cuillères à soupe de gelée ou de confiture de clémentines
Pour voir la recette dans son intégralité, rendez-vous sur le blog du Cri de la Courgette !
Le plus de la recette : A la sortie du four, sur votre pain fumant, étalez la gelée de clémentine restante...
Bonne dégustation !