Verrines apéritives, cheesecake et Chutney d'Abricot façon Pain d'Épices

Verrines apéritives, cheesecake et Chutney d'Abricot façon Pain d'Épices

Publié le 20 Novembre 2017

Catégories : #-Recettes de saison

Les fêtes de fin d'année approchent et vous êtes déjà à la recherche de recettes ? On a ce qu'il vous faut !

Carine du blog Chic Chic Chocolat a imaginé pour vous une recette inédite pour vos apéritifs de fête : le cheesecake et chutney d'abricot façon pain d'épices.
Un délice dont on vous donne la recette !

Ingrédients

La recette

Préchauffer le four à 160 °C.

Enlever la croute du pain d'épices puis le couper en petits cubes. Enfourner pendant environ 10 minutes.
Monter la crème bien froide en chantilly.
Fouetter le fromage à la crème pour le détendre. Assaisonner.
Ajouter la crème montée en plusieurs fois à l'aide d'une spatule. Mettre dans une poche à douille.

Choisir 4 pots de chutney de 120 g ou 10 pots de 50g.

Déposer dans chaque verrine quelques cubes de pain d'épices, puis alterner cheesecake et chutney. Réserver au frais.

 

Astuce déco

Couper une tranche de pain d'épices très finement, puis découper des formes à l'aide d'un emporte-pièce. Les disposer sur les verrines au dernier moment.

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